In unserer traditionsreichen Backstube werden etwa 25 verschiedene Gebäcksorten hergestellt. Unsere Rezepte sind eine bunte Mischung aus bewährten Klassikern, die seit Generationen weitergegeben werden, und innovativen Kreationen unserer talentierten Bäckermeister. Unterstützung erhalten wir dabei von unseren langjährigen Partnerfirmen, deren erfahrene Backmeister uns regelmäßig mit ihrem Fachwissen zur Seite stehen. Besonders stolz sind wir auf unsere jüngsten Eigenkreationen, die durch moderne Zutaten und kreative Ideen bestechen.
Ein Highlight unseres Sortiments sind die beliebten „Pensionistenweckerl“, eine geniale Erfindung unseres Seniorchefs Thomas Czihak. Dieses Gebäck wird aus einer fein abgestimmten Mischung von Roggen- und Dinkelvollkornmehl gebacken. Dabei verzichten wir bewusst auf ganze Körner – diese sind fein vermahlen, sodass nichts in den Zähnen hängen bleibt – eine Wohltat, die besonders von unseren älteren Kunden geschätzt wird. Doch die „Pensionistenweckerl“ erfreuen sich nicht nur bei den Senioren großer Beliebtheit, sondern sind auch bei der Jugend heiß begehrt. Mit ihrem herzhaften Geschmack und der angenehmen Textur sind sie ein Genuss für die ganze Familie.
Semmerl ist nicht gleich Semmerl
Unsere leckeren, g’schmackigen Semmerl dürfen sich Zeit lassen und sind frei von diversen chemischen Zusatzstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern – wie in unserem gesamten Brot- und Gebäcksortiment. Stattdessen setzen wir auf natürliche Zutaten und traditionelle Backmethoden, die unseren Produkten ihren unvergleichlichen Geschmack und ihre hervorragende Qualität verleihen.
Es gibt viele weitere Gebäcksorten zu entdecken
Czihak KG
Im Markt 8, 3292 Gaming
Telefonnummer Gaming: +43748597239
Telefonnummer Scheibbs: +43748248554
Email: buchhaltung@baecker-czihak.at oder
bestellung@baecker-czihak.at